Aberto em 2008, o Arturito, restaurante da Chef argentina Paola Carosella, era um lugar que eu deseja conhecer. Como era um feriado prolongado, não tinha a enorme fila que costuma se formar nos finais de semana. O couver foi um pão caseiro, que fica divino com azeite. Optei pela empanada, de entrada, que estava saborosa, porém achei a apresentação do prato muito simples. Para o prato principal, escolhi peixe, que estava ótimo. Para acompanhar o peixe, preferi os legumes assados no forno a lenha. Encerrei minha refeição com um gostoso mousse de chocolate. O restaurante é bonito, com boa musica ambiente e os funcionários muito atenciosos. O preço é de cozinha de Chef, onde a qualidade e a valorização dos produtos imperam. O Arturito fica em Pinheiros, na Rua Artur de Azevedo, 542.
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Ambiente agradável |
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Pão caseiro acompanhado de azeite e manteiga |
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Empanada Pedi água com limão, que veio já espremido |
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Prato principal - peixe com molho de tomates frescos |
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Uma explosão de sabor |
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Legumes assados no fogão a lenha |
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Mousse de chocolate |
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Fachada do restaurante |
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