Fui conhecer a Casa do Porco, um templo da carne suína, sob o comando do Chef Jefferson Rueda. O restaurante fica próximo à Praça da República e abre ao meio dia. Cheguei às 11 horas, já entrei na fila e consegui entrar na primeira leva de pessoas. A fila de espera é sempre bem grande e o restaurante fica aberto até o jantar. Para fazer um lanchinho enquanto espera ou se não quer pegar a fila para o restaurante, dá para comer um sanduíche de porco ou a famosa porcopoca, que você compra numa janelinha que dá para a rua, que abriu umas 11:15 hs. No cardápio do restaurante são vários pratos feitos com carne de porco e também tem o "degustação" , onde você saboreia várias delícias do restaurante. É comida de chef, então os preços são de comida de qualidade, mas nada astronômico. Recomendo !
Endereço: Rua Araujo, 124 - centro
 |
Fachada do restaurante |
 |
As senhas começam a ser distribuídas às 11:20 hs |
 |
Decoração |
 |
Estrela da casa - Porco San Zé - R$ 48,00 |
 |
Torresmo de pancetta - maravilhoso! coberto com goiabada cremoa |
 |
Porcopoca |
 |
Sobremesa - clorofila |
 |
Eu e o simpático Chef Rueda |
Nenhum comentário:
Postar um comentário